Швейцарцарские часы. Часть VI

Швейцарцарские часы –
Швейцарцарствуют в миру.
Швейцарцарские часы –
С ними время не в дыру.
Швейцарцарские часы –
Для надёжных и особых.
Швейцарцарские часы –
Ты швейцарцем был с ней чтобы.


Рецензии