Новая Муза

Промчалась любовь,как смерч,как цунами,
Я долго её от себя отпускала.
Вросла она в душу навечно корнями,
И не было в ней ни конца,ни начала.

И вновь,я,пытаюсь себя обмануть,
Надеюсь,что сбросила эти оковы,
Себя обрела и найду новый путь,
Но боль возвращается снова и снова.

Вдруг новая Муза ко мне подошла,
Смущаясь,она обнимашек просила.
А я растерялась,уже не ждала,
Что  свечка в груди до конца не остыла.


Рецензии