День рожденья Путина - праздник для страны
День рожденья Путина – праздник для страны,
хоть на чей, товарищ мой, взгляд со стороны.
Засыпаем с Путиным, с Путиным встаём,
с Путиным за Путиным мы вперёд идём.
Нет тут оговорочки – в самом деле так,
на него равняясь мы держим строй и шаг.
Понимая, слушая, мы, товарищ мой,
ощущаем в каждый миг связь со всей страной.
В жестах, в поведении и в словах своих –
в мире он единственный в каждый этот миг.
Повезло нам с Путиным, как везло всегда
в смутные, тяжёлые, горькие года.
Появлялся в трудный миг богатырь-герой,
поднимая весь народ за собой на бой.
Повезло нам с Путиным – поднялась страна,
наступили новые в жизни времена.
Трудностей немало есть, но процесс идёт,
и в пути за Путиным Путин нас ведёт.
Все, кто против, – кой-куда пусть идут, плевать,
ну, а мы за Путина будем выпивать.
День рожденья Путина – праздник для страны,
хоть на чей, товарищ мой, взгляд со стороны.
Засыпаем с Путиным, с Путиным встаём,
за здоровье Путина мы с тобою пьём!
Свидетельство о публикации №124100702539