Дождик, дождик, непогода, непогода

Дождик дождик непогода непогода
Небо хмурится туманы по утрам
Осень  постучалась очень робко
Лето нас не хочет отпускать

Пусть октябрь,  листвою зеленеет
 Листья не окрасились ещё
Осень краски нам ещё жалеет
В бабье лето выкрасит ее

Осень с непогодой  и в туманах
Солнышко не видно в вышине
А в душе моей лишь грусть осталась
Все проходит в жизни как у всех

Не горят костры ещё с листвою
И ковра из листьев тоже нет
Осень очень странная бывает
Потерялся где-то ее след

Дождик дождик непогода непогода
Небо хмурится туманы по утрам
Осень  постучалась очень робко
Лето нас не хочет отпускать


Рецензии