Закрою прошлого страницы

Закрою прошлого страницы,
Судьба подарит новый день.
И лет прошедших вереницы
Уйдут хоть ненадолго в тень.

А день начавшийся раскрашу
Я только в светлые тона.
И радостью наполнив чашу,
Напиток выпью я до дна.


Рецензии