Непогода

Дождик ,дождик маленький
Капает на улице,
Зашумел он с ветерком
И сильней нахмурился,
Вот уж ливень начался,
Реки потекли,
Снова успокоился—
Капельки пошли.
 
автор Втюрина Эвелина
#погода #дождь #капли #дождик #ливень #непогода #улица #день #природа #Втюрина_Эвелина


Рецензии