Белые зубы о красоте говорят-10

Белые зубы о красоте говорят,
Светятся в улыбке, словно утренний Крат.
Каждый изгиб, сияние - нежный свет,
Чистота их, как снега, не подведёт обет.

Зубы - жемчужины в крепкой челюсти,
Их блеск говорит о жизни легкости.
Взгляд завораживает, радует, искрит,
Как летний дождь, что пустыню заливает вмиг.

Улыбка открывает сердца заветы,
Словно картина, что написана к свету.
Каждый угол - волшебный, магия слов,
Красота в губах - там, где сладость.

Красота в простом: в улыбке, в покое,
В белоснежном сиянье, что стирает уборы.
Как светильник в ночи, обнимает светом,
Белые зубы - в гармонии с летним летом.

Пусть мир слышит шёпот, что сказку творит,
Улыбка с зубами - вечный завет хранит.
Строй красоты - в простой жизни чертах,
Белые зубы открывают все врат.

07.10.2024.


Рецензии