Наследственность

Я был тупой и негодяй,
Но я прорвался власти, -
Сказал Керенскому, - Слезай!
Все временные, - слазьте!

Здесь не Корниловский мятеж
Вам, - пролетариат мы! -
Для вас крушение надежд,
И просветление невежд -
Матросы и солдаты!

Я строки эту посвящу
Тупым и негодяям, -
А умным, честным отомщу!
По лицам добрых отхлещу,
Под зад дам сапога им...

От обезьяны праотец,
Промать от обезьяны,
Так посмотреть -
Ваще капец -
Кривой, одни изъяны .

А Керенский - интеллигент,
Но сбёг он в женском виде, -
Так в исторический момент
Народ его увидел.

От женщин ждать - чего вообще? -
Как окромя, лишь, варки щей...
Ильич сказал, - Не жалко! -
Пусть у руля - кухарка...

И вот, - кухарки у руля,
Тупые негодяйки,
Вперёдсмотрящий корабля
Орёт, - Товарищи, - земля!
Знать, правду, а не байки
Травил Ильич...
И чтоб достичь, -
Мы урезали пайки...

Земля уже видна была,
Но сбой наследственность дала,
И поглотила тьма их
Тупых и негодяев.


Рецензии