Хорошего дня Алексею Вал Серебрякову
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова
Люблю!
Мой нежный дивный Гений Алексей Валерьевич Серебряков
спасибо что Вы есть и у меня
моя пречистая любовь
мой Алексей Валерьевич Серебряков
и счастье то что Вы пришли из снов,
Вам рада очень я - моя пречистая любовь
мой Алексей Валерьевич Серебряков
я Вас люблю - нежному Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!
Свидетельство о публикации №124100702505