Как научится снова жить
Как научиться людям верить,
Как боль душевную умерить,
И жизнь по-новому сложить?
Скребусь, царапаюсь, цепляюсь,
Но ногти в кровь, и снова вниз,
Душой, танцующей стриптиз,
Душевно снова оголяюсь.
Душа без кожи, кровоточит…
Но сколько можно? Хватит! Хватит!
Но для неё ничто не значит,
И внемлеть тем словам не хочет.
Я ей приказ даю: «Уймись!»
Она глуха, меня не слышит,
И снова с раны кровью хлыщет…
Какая в том душе корысть?
О.Богданова
07.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124100702496