Белые зубы о красоте говорят-8

Белые зубы о красоте говорят,
Светятся искры, как лунный азарт.
В улыбке таится весенний привал,
Счастье без слов, словно нежный финал.

Снежные крики тревожат сердца,
Когда их показывает яркая луна,
Каждый восходит, как звезда из мечты,
Лучи светят в мире, где нет суеты.

Зубы, как перлы в старинном ларце,
Смех их звучит, как мелодия в сердце.
Открытая правда, что мир - не тирания,
А свет для других, словно яркая ария.

Каждый улыбнулся - и греет весна,
В отражениях счастья живёт тишина.
Белизна не вечна, но искра живёт,
Где сердце стремится, там радость цветёт.

Дайте нам светлые жизни мгновения,
Улыбки - это наши вдохновения.
Зубы и красота - не просто игра,
Это свет перед сном, что греет всегда.

07.10.2024.


Рецензии