Высветил
Смело шествует по коже,
Закрепляя свой резец,
Отмечает: "День-то прОжит... "
А раз прожит - не гневись -
Доработает фактуру:
Здесь рельеф наносит жизнь
На лицо и на фигуру...
Он трудяга - всем пример,
Перегнать уж не старайся!
Он у Бога - пионер...
Просто чаще улыбайся...
Свидетельство о публикации №124100702490