Сгорают осенние свечи

Сгорают осенние свечи
Кленовый рисуют узор,
Еще твои стройные плечи
И карий заманчивый взор,

Как шепот доносятся звуки
Желанное словно испуг,
Трясутся и сердце, и руки
От влажных, малиновых губ,

Мне снится оранжевый вечер
Закаты в объятьях озер,
Еще твои нежные речи
И карий застенчивый взор,

На сердце немая тревога
И вот уже годы подряд,
Мне снится пустая дорога
И твой опечаленный взгляд...


Рецензии