с некоторыми больше не о чем говорить извините
Нам не о чем разговаривать. По некоторым Улуру я выводы сделала. Кстати то как Вы меня обзываете это что смертный приговор что ли? Люди с диагнозом живут, работают, пишут стихи. У меня нет диагноза это клевета на меня со стороны оперных певцов Воронежа. Если люди неумные, оно и очевидно. Если люди злые, оно и очевидно.
Анна Коннивец это последнее что я Вам сказала - не смейте обращаться ко мне ни по какому поводу. Если Ваши зрительницы, что имеют страницы здесь ещё раз мне кинут что-то в личку - они будут просто блокироваться.
Да помимо всего прочего меня интересует творчество знаменитости и просто роскошного мужчины Алексея Валерьевича Серебрякова - если это не Ваш любимый артист - нечего Вам делать на моих страницах. по темам для организаторов я всегда озвучиваю, только почему отдельные девицы из Ваших мероприятий ко мне прилетают и еще и обзываются? Им кто такое право давал?
мой самый любимый артист Алексей Валерьевич Серебряков. Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124100702483