Я устремляюсь к новым горизонтам

Я устремляюсь к новым горизонтам ,
Я жизнь свою пересмотрю с нуля .
Что важно для меня ,
А что второстепенно .
Как я жила , чем дорожила ,
В чём была права.
Жизнь изменилась .
В ней играют краски .
Все новые и новые цвета .
Я только успеваю удивляться
Как открываются по новому глаза
Я вижу лучшее , в различных людях.
Я восхищаюсь этой красотой .
Но есть в любом общении
Какая то черта , полоска
За ней мне бережно , комфортно , хорошо.
Сближение , слияние отныне не радует .
Не хочется его.
Быть целостным гораздо круче.
Идти по жизни смело , горячо.
Жизнь многогранна .
Да она прекрасна .
Палитра чувств , открытий волшебство .
А радость творчества ,
Когда само родится
Творение из ничего .
Сознание времён меняется так быстро
Мир стал и ярче и светлей .
Я наслаждаюсь тем , что я имею.
По-сути наслаждаюсь волшебством .
Все приходяще, все даётся даром .
Нам в пользование на этот срок .
Только душевные познания
Мы заберём с собой домой .
7.10.24


Рецензии