Белые зубы о красоте говорят-7

Белые зубы, как светлая нить,
Словно звёзды на синем ночном,
Говорят о красоте, о любви,
О мире, что шепчет своим волшебством.

Искрятся, как жемчужный рассвет,
Завораживают, манят к мечтам,
В них прячется свет, что никогда не уедет,
Живёт в каждом взгляде, в каждом слове.

В улыбке скрыта бесконечная сила,
Она краски лишает облака,
И мир засияет, как будто бы мили,
Когда белизной этой мы обогащаем века.

Нежность и радость в простом осталось,
Зубы - как символы счастья живых,
И в них отражается свет, что осталось,
В мире, где мы – не одни, а целый миг.

Пусть белые зубы нам дарят мечты,
Пусть красота наша светит всегда,
В каждом мгновенье, в простом бытие,
Мы создаём мир, где душа и дружба светит всегда.

07.10.2024.


Рецензии