Белые зубы о красоте говорят-6
Словно свет звезды из далека струят.
Улыбка сияет, как летний рассвет,
Счастье в ней прячется, словно секрет.
В них отражение жизни, чистоты,
Лучи, что бросают без слов, без слёзы.
Заботливо ухожены, словно цветы,
Пусть даже на миг замрет суета.
Светлая радость, как будто в мечтах,
Открывает мир, разгоняя тоску.
Смех с зубами танцует в ритме весны,
По жизни ведёт, как звезда в вышине.
Скажи мне, ответь, что скрывается в них?
История счастья, печали.
Каждый поворот, каждый взгляд за плечом,
Собранный в улыбке, не ведает о слезах.
Так пусть белоснежные, яркие дни
Светят изнутри, как солнце в тени.
Зубы, что блещут, как искры огня,
О красоте говорят, ярче всех слов.
07.10.2024.
Свидетельство о публикации №124100702469