Я не стой ноги проснулся!

..............Ой! Ребята! Я вернулся!
              Но придётся снова сесть!
              Я не стой ноги проснулся!
              Справедливость в мире есть?
                ***
Я ухожу! Тебе на У!
Ты, улыбаясь объявила.
7 лет я выбросил в трубу!
Хотя мне мама говорила!
Да! Я весёлый человек,
И у меня всего две ходки.
Вот я откинулся в четверг,
И даже не попил я водки.
Сразу к заочнице рванул,
А она, видишь ли, уходит.
Ну я в запале и пырнул….
Вот бабы до чего доводют!


Рецензии