Чаячье
На Скамье из тёмного дуба
Лист кленовый нарядный, жёлтый.
Кипарисов острые зубы
Вдоль ограды. Коричный жёлудь
Сладко пахнет сдобой осенней.
В тёмных пятнах пигментных кожа –
Лист дубовый в коросте тленья.
Осень топчется в дней прихожей.
Плач оранжевых слёз рябины.
Кисть, как руку её сжимаю.
Златоустая. Именины.
В небе крики – чаячья стая.
Имя пеной морскою тает.
Свидетельство о публикации №124100702411
Обнимаю и благодарю за встречу с тобой и миром твоих образов, Танюша
Алла Липницкая 10.10.2024 14:34 Заявить о нарушении
Жду от тебя звонка.
Татьяна Важнова 10.10.2024 19:02 Заявить о нарушении