Заверну Счастья реки. Песня
Вдохновение: Михаил Гуськов:
Без тебя
http://stihi.ru/2024/06/22/1996
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Г А Л И Н А
Пусть волна будет Счастьем Ветру,
моё Счастье -- быть с тобой;
мой ты нежный и самый светлый, --
Будь Наградой лишь со мной.
<*>
Счастье -- это только ты,
буду вечно я с тобой;
лишь в глаза мои смотри, --
Стану твоей я звездой.
Отодвину Небо от тебя,
в объятьях твоих задержусь;
негой насложусь с тобою я, --
И чародейкой вдруг обернусь.
<*>
Счастье -- это только ты,
буду вечно я с тобой;
лишь в глаза мои смотри, --
Стану твоей я звездой.
К нам заверну все Счастья реки,
только Радость пусть плывёт;
и позавидуют нам греки, --
К ним Любовь уж не придёт.
<*>
Счастье -- это только ты,
буду вечно я с тобой;
лишь в глаза мои смотри, --
Стану твоею я звездой.
Вот купила я два билета,
и море ждёт давно уж нас;
продлю я долго, долго лето,--
Ты люби меня как "ВАХ".
<*>
Счастье -- это только ты,
буду вечно я с тобой;
лишь в глаза мои смотри, --
Стану твоею я звездой.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124100702405