***
Всё идёт как надо.
Листву разносят
Ветры по Земле.
И липнет лист,
Как высшая награда,
К листу бумаги
На моём столе.
Ничто не вечно…
И покров зелёный
Вдруг сменится
Покровом золотым.
И только человек,
Пока влюблённый,
Останется надолго
Молодым.
А молодому
И зима отрада,
Пусть вьюги в поле
Снова засвистят…
Всё на Земле
Случается, как надо.
И осенью, как водится,
Грустят!..
Свидетельство о публикации №124100702383
Хорошее стихотворение!
Пусть у тебя случается только хорошее!
Добра тебе!
Искренне,
Александр Себежанин 21.10.2024 12:14 Заявить о нарушении
С теплом!
Иван Бородинский 21.10.2024 22:09 Заявить о нарушении