Двери в небыль
Уж в народе говорят:
хоть сто раз начни с начала -
словоблудие, как яд.
Лучше яркие картинки,
вещмешок через плечо
и протертые ботинки
в разговоре не о чем.
И в раскрытом солнцем небе
чисто-светлые глаза
открывают двери в небыль,
где цветет небесный сад.
Свидетельство о публикации №124100702378