рыжий рыжий

 За год из всех похищенных детей, не спасли только рыжиков: двух рыжих братьев...
У террористов аллергия на рыжий? Или рыжий хорошо бросается в глаза и удобно выть на весь мир?
Кстати, не ответив на вопрос где была армия 7 октября неизвестно сколько раз  израиль не спас рыжиков и продолжает не спасать... ...
...
P.S.  при их похищении было нечто в синей рубашке и не араб... за год стёрли или закрыли его лицо почти на всех видео с их похищением. Почему?
Что пытается скрыть израиль, не отвечая на вопросы...
В резне было ещё несколько типов в синих рубашках, говорящих на иврите, помогающим террористам...
Мне бы не хотелось быть на месте рыжиков, поэтому я хочу знать что произошло 7 октября, кто эти люди, которые участвовали в похищении...
...
А вам бы хотелось быть на месте рыжиков? Нет? Тогда странно, что за год никто не наказан  за их похищение...что Газу сносили вместе с ними, рассказывая миру, что они их спасают, но всё ещё не спасли...
...
синий синий синий ... кто они?
...
.......


Рецензии