Игорю

Ты за меня переживал.
А я была бесстрашной.
Ведь рядом ты.
Нет пустоты.
И можно быть отважной.

И вдоль обрыва по кустам
Я пробиралась к краю
Сфотографировать закат..

Тебя я обнимаю.

Ты часть души моей уже
Сто миллионов лет.
Сегодня день рождения твой.
Мы рядом.
Хоть и нет.
(с) aniramast


Рецензии