Подруга судьба
Сохраните свой мир для себя...
У коварной судьбы есть дороги...
Но одна лишь дорога твоя!
Жизнь не сахар и в ней всем не сладко...
Испытание всюду, игра...
Не поймёшь где упал, где поднялся
Рядом Бог, за спиной сатана!
У икон ставим с пламенем свечи ...
Взглянув в образ святых грусть храня
В полумраке стоят чьи-то тени
Освещая теплом и меня...
Не умею как люди молиться
Повторяю слова про себя...
Сохрани и спасибо моих близких...
Но , а так же друзей и меня!
Кто то видел из нас много горя...
А кого-то лизнула судьба...
Он поверил в себя и спокоен
И забыл даже жизнь то одна!
Безрассудство не ведая грани...
Разбивалась о скалы всегда
Так и тот человек что незнает
Как подводит подруга судьба!
Свидетельство о публикации №124100702335