Родиться под осень

Она и могла лишь родиться под осень
Наталь Николаевна
Милости просим
Когда лист кленовый
Свой парус расправив
Готовится в плаванье
Ветви оставив

Когда
Куст рябины багряным румянцем
Теплом отразица
Загадочным танцем
Когда
Вся природа красою своею
Укроет планету
Так ласково где-то

Когда
Птиц косяк
Чемодан собирает
Построится ровно
И в облаке тает
Когда
День учителя
Близкая дата
РайОно Вижу вас
Подказать Главе надо

Она точно также улыбкой
Встречает
Детей
А они и души в ней нечают
Она им стихи почитает и сказки
А девочкам даст покатать их коляски

Она не могла появиться под лето
Там жгучее солнце
И множество света
Она не могла и зимою
Вьюгой стать
Холодной колючей
Озноб людям дать

Весною могла
Но ей быть не хотела
Кораблик бумажный
Принялся за дело
Его детвора
Запускает вначале
И он путь находит
А после причалит

Сегодня
Она соберёт угощенье
Конечно же
Будет чай торт и варенье
Конечно же сядут
Конечно поздравят
И я постараюсь
Своё слово вставить

Красивую рифму я ей подарю
Наталь Николаевна  Благодарю 
(i love you ?)
За смелость отвагу
В работе и деле
За ваше умение
Двигаться в теме

За Ваше старанье
Конечно смекалку
За ваше упорство
Своих сил не жалко
За результат в деле
За строгость проблеме

За яркую осень
За урожай после
Добра и удачи
Дальнейшего фарту
И будьте здоровы !
Козырной вам карты !

07 10 20 24
09 45
Ч


Рецензии