Загадка

Пускай встаю я с петухами.
Пускай не пахну я духами.
Когда пробьёт курантов бой,
Я, подоив, иду домой!
Зимою жарко мне в тулупе.
Зерно толку я в деревянной ступе.
И жизнь моя не слишком ярка.
Ребята! Кто же я? …….!


Рецензии