какие-то цветы какие-то

какие-то цветы какие-то
иные разные растения
глядят глазасты песню помните?
на проходящего товарища
меня надеждою покинуто
го а в ответ бросаю тени я
по ним ну что вы бросьте полноте
смешно сочувствиями париться
они такая волокита


Рецензии