Кому?!
иначе, неизбежно стану банкротом.
Тогда, кому буден нужен очередной бродяга
кто приютит расточительного беднягу?!
Луна?! Туфельке сбежавшей с бала золушки?!
Небосвод?! Балу маскарада?!
Папирус?! Чату, колодцу, черной дыре?!
Дьявол?! Отцу одержимости, превзошедшего потомок изгоя**?!
Богу?! Логосу?! Голодающий хлебом а не словом Божьем?!
...сотворившему судьбе лабиринт,
агнцами, мумий рифм и метафор, почерком пирамид,
наедине с ним, закланию, не оставляйте, Исааков*!
*****************
изгоя-Адам
Свидетельство о публикации №124100700229