До чего же таки хороший

 
***
До чего же таки  хороший
У России поэт шанли
Он из рифм выгибает лошадь
И подводные корабли.
Не скрывая, что стар и грешен
И на свежий маджар горазд-
Он с любимой в постели нежен,
Да и Родину не предаст.
Он теперь ни собак ни кошек
Пережить  не сумеет, но
Та чье платье во весь горошек
Наливает ему вино.
А поэту ведь пить неловко
И причина то быть должна
С днем рождения Путин Вовка
Поздравление моё -  на


Рецензии