Когда болит
Куда –то прячется мечта и пустота в открытой дверце.
Энергия, что входит в жизнь здесь при твоём вот рождении,
А ты тот издавая крик, мир оповещая о своём появлении.
Вошла душа в твоё сознание и появился человек,
Такое в мире вот придание, а ангел зажигает свет.
А боль её прекрасна и красива, бессмертие содержится вот в ней,
Чтобы вот та Божественная сила горела Солнышком с тобой.
Ты сам решаешь, что здесь делать, вот в этой жизни не простой.
И плохо если только скачешь здесь под Отцом своим над головой.
Берегите душу, душу берегите, она всё то, что останется от вас,
А в жизни нашей сильно не следите, не стоит это жизни здесь земной.
Свидетельство о публикации №124100702243