Заметки на салфетке 20

"Если Бог не услышит меня в вышине,
Я молитвы свои обращу к сатане.
Если Богу желанья мои неугодны –
Значит, дьявол внушает желания мне!"
          Возможно Хайям

В этот раз, Нишапури, ты явно не прав.
Для чего проявлять свой воинственный нрав,
Если все директивы спускаются Свыше.
"Зам" лишён априори на вольности прав.


Рецензии