Я любовью тебя полечу...

Я любовью тебя полечу.
Своей нежностью, лаской, вниманием.
Я тебя навсегда исцелю,
И от прошлых тревог, и  страданий.

Заберу у тебя навсегда,
Что так снова тебя терзает.
Все сомнения через года,
Всю душевную боль, что я знаю.

Я не лекарь истерзанных душ.
А твою исцелю и поправлю,
Но любовью, заботой - пусть
Пусть залечатся раны плавно.

Что б ни шрамов там, ни рубцов,
Не осталось в душе, ни возле.
Чтобы только от нежных снов
Ты всегда просыпалась после.

Я тебя никогда не предам,
Никогда тебя не обижу.
Только нежность свою отдам,
Той, что стала настолько ближе!

Я любовью тебя полечу..
7.10.24


Рецензии