Таро Винченцо Сфорца для Алексея Серебрякова

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова

и девушки не кидайте мне циклы про Таро. Источник работы: Таро Веры Скляровой.

вот для меня это лучший поэт по Таро. Для читателей и Алексея Валерьевича Серебрякова, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!! 

в конце концов многие у меня списывают, еще и какают мне в душу при этом. Уважаемые героини собственных романов! Если никто Вас не замечает, включая моего любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова - я не виновата.    Если Вас не замечают сходите к психологу. 

«Таро Висконти — Сфорца» — как принято считать, самая старая колода карт Таро (вернее, её итальянского предшественника тарокки). Известна по письменным источникам. Была заказана герцогом миланским Филиппо Мария Висконти и его зятем Франческо Сфорцей, следующим герцогом.

В наши дни название используется как собирательное для дорогих подарочных «старомиланских» карт тарокки, которые рисовались вручную по поводу знаменательных событий в жизни миланских правителей XV века. Эти карты изготавливались из прессованного картона, на который наносился тонкий слой левкаса, который покрывался сусальным золотом или серебром, и расписывался темперой.

Мне, кстати, темперу все художники хвалят - и в музее Плёса народных промыслов - мне говорили, что темпера лучшие в мире краски.

Лучший в мире артист Алексей Валерьевич Серебряков, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии