Хочу такого друга!
Никак не угомонится!
Живи тихо, не спеша,
А ей ночами он снится...
У тебя же всё хорошо-
Дом, семья, что же надо?
Душе надо, что то ещё -
Хочет, чтоб он был рядом!
Ей не надо много слов,
Когда любимый рядом!
Любовь основа основ,
Ей любви его надо!
Чтобы глаза в глаза,
Душа грела душу друга
И не страшна гроза,
И ходила мимо вьюга....
Хочу рядом такого друга,
Чтобы не сойти с жизни круга!
Свидетельство о публикации №124100702130