6 утра
В ушах Алисы раздавался эхом звук.
Звук жизни городского раннего утра,
Который создавали жители двора.
Всех раньше просыпались птицы, странные, как йети.
Над чем они смеются дружно по утру,
Распугивая сны всем людям на планете,
Познавшие дзен смеха, юмора гуру?
Задумчивое каррр, и вопросительное чьи вы,
И нежное фьюить, тинь-тинь, чирррукчикчак, ззззз тормозов визгливых,
Всем спящим поднимало веки снов,
А Солнце в нетерпении от себя отодвигало довольно пухлую перину облаков.
Ветер настойчиво гонял бумажку по асфальту,
Задумавшись о бренности своего ветробытия,
И сонный Дом лениво глаза-окна открывая
Зевал, Часы с трудом продвинув стрелку,
Подумали-как шумно, а всего лишь 6 утра
Свидетельство о публикации №124100702099