Страницу мараю ради?
Собственно, ради чего?
Нету выше награды,
кроме "ЗдОрово!" твоего
во всех его вариантах,
включая "Силён, бродяга!"?
Строчки, как на пуантах,
выходят. Я их "Стиляги!"
зову любовно за стиль
и корявую интонацию.
Когда на душе штиль,
надо кончать с навигацией.
Парусам ничуть не помогут
самые мудрые лоции,
коли ветер не стелет дорогу
и не диктует пропорции
искренности и фантазии,
боли и шутовства,
жизни и эвтаназии...
Молча кружит листва
нынешняя, осенняя,
коротко, в никуда.
Пишем ради Спасения?
Я б сказал: ради Чуда!
(06.10.2024)
Свидетельство о публикации №124100702098
С уважением, Василий.
Василий Духанин-Есипов 13.10.2024 19:30 Заявить о нарушении
Тем паче, что очень люблю и уважаю Маяковского.
Очень рад, что Вам так понравилось!
С уважением и признательностью,
Юрий
Ю.Цыганков 14.10.2024 17:50 Заявить о нарушении