Солнце спокойное, все улыбается
Лёгкий летит ветерок.
Утро достойное с летом прощается,
Красочно стынет цветок.
Листья-коробочки тихо качаются,
Шепчут о чем-то былом.
Пестрою ветошью все покрывается,
Как погребальным ковром.
7 октября 2024 года
Свидетельство о публикации №124100702095