Сегодня

Сегодня явно не вчера.
А завтра явно не сегодня.
Такая времени игра.
Играть и выиграть достойно.

А если даже проиграть.
То и печалиться не надо.
На смену день придёт опять.
И дню мы снова будем рады!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.