Как больно женщинам, порой

Как больно женщинам, порой,
Детей терять своих, струёй
Неведомой им прежде, стой –
Послушай сказ, он небольшой.

Для матери всея всех прежде
Сыну, дочери надежды,
Рукою тёплою одежду
Облагородить, крепко сдержив.

Однако, больше нету смысла,
Огонь угас довольно быстро...
Женщина запомнит числа,
Где судьба родных их стисла.

Сердце сильное у мамы,
Душа же – рвётся вся у дамы...
И не понять пока, коль сами
Дети, друг мой, дети мы...


Рецензии