Вот она осень
С рябыми лицами опят.
Их узнаём по разным краскам
И по ветрам,что голосят.
О землю застучат дождинки.
Забьётся солнце между туч.
А за пенёчком на тропинке
Сидит во мху холодный луч.
То тихой осени горенье
С промокшим от дождя лучом.
Напомнит о своём творении
Окрасит душу всю добром.
А под окошком стонут липы,
О днях,что были так лихи.
Они я знаю помогают
О осени писать стихи.
Свидетельство о публикации №124100702067