Под верным чувством

Под верным чувством - заживает боль,
Я сам пишу, без помощи других!

Свет, свет, мы возле края !
Смерть, смерть, поношенная годами !

Под верным чувством, вскипает молоко !
Она успеет снять своё кино!

Свет, свет мы возле края !
Смерть, смерть поношенная годами !

Под верным чувством, забываем всё !
Уже не важно, будет что потом...

Свет, свет мы все возле края !
Смерть, смерть поношенная ногами !

28.09.2013
ИМО


Рецензии
Когда на смерть идут - поют,
А перед этим можно плакать...

Гарри Башарянц   26.10.2024 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.