День бесконечности, счастья и Света

Я к жизни вернулась восьмого числа,
В день бесконечности, счастья и Света.
Ангел шепнул: "Я здесь... Ты жива...
Ты представляешь, как здорово это?!

Я подарил тебе жизнь для того,
Чтобы её ты любить начинала.
И не грусти: есть время, ещё,
Чтобы, опять, начать всё с начала.

Вместе с дыханьем, канал я открыл,
Чтоб в Свете любви ты искупалась...
Это - заразно! Я это скрыл.
Мне очень хотелось, чтоб ты в нём осталась".


Рецензии