Поклонюсь, Господи, Твоему Кресту

Поклонюсь, Господи, Твоему Кресту,
Прикоснусь, Господи, рук и ног Твоих.
Ты прости, Господи, мне грехи,
Успокой, Господи, боль от ран.
Дай мне сил, Господи, не свернуть с пути,
Пусть тяжёл Крест, но его нести.
Поддержи, Господи, свет моей души,
Не боясь светить в темноте ночи.
Ты закрой, Господи, рты моим врагам
И разлей, Господи, благодать Свою.
Пусть молчанием переполнен храм,
Я иду, Господи, к Твоему Кресту...

24.08.2024


Рецензии