Сила момента

Облачась в доспехи Золотого Света,
Слышим откровения лучезарной Мудрости.
Распознаем силу каждого момента
И свободной волей управлять научимся.

Погружаясь в воды чистого сознания,
Очищая действия и слова, и помыслы,
В Новый день привносим высшие деяния,
Наполняясь радостью, искромётной солнечной!

О, Вселенский Разум, будь моей опорой
(Жёлтым  Человеком путь мой освещён),
Окрыли свободой, напои Любовью,
Чтобы стать сумела мудрым со-Творцом!!!


Рецензии