Под гранатовым деревом пишутся стихи
#стихидлядуши
Под гранатовым деревом пишутся стихи,
Запишу словами лёгкими прямо от руки,
То, что в сердце сказано шепотом твоим
То, что ты напомнил мне, Великий Шри Хари.
Сколько жизней прожито знаешь только Ты.
Сколько получила я опытов Души.
Путь казался трудным только мне одной.
Почему забыла я взгляд и голос твой?
Так устроен мир, что скрыто Майей всё!
Мы увлекаемся в нём собственной игрой.
Без радости живём,забыв всё о тебе.
Верни скорей память мне, память о себе.
Открой все тайны мира, позволь туда пройти,
Где в памяти открыто всё что о судьбе.
Прошу тебя теперь я - жить только лишь душой.
Всегда хочу я помнить и быть всегда с тобой!
@avillasolnze
04.10.24
Свидетельство о публикации №124100700197