Когда ты перестанешь чётко видеть

Когда ты перестанешь четко видеть,
И иней заблестит на волосах,
Когда начнёшь события предвидеть,
И знать, что будет там, на небесах,

Когда твой слух притупится, и голос
Не будет больше звонким, молодым,
Когда заметно поредеет волос -
Ты понимаешь: Бог -  непостижим!

Его дороги все неисследимы,
И что бы не стояло на пути
Благими будут дни иль не простыми -
Ты с Ним лишь вместе сможешь всё пройти...


Рецензии