О вкусах не спорят
Не всегда совпадают вкусы:
Кто-то любит с лимоном чай,
Бутербродами перекусы.
Кто-то кофе помногу пьёт,
Чтоб активность всегда кипела.
Для кого-то вкусней компот
Из малины и вишни спелой.
Кто-то слушает рок и джаз,
Кто-то оперу обожает,
А кому-то милей романс
О любви и родимом крае.
Бесполезен о вкусах спор -
Эта истина всем известна,
И проверена с давних пор.
Личность каждая интересна.
Не отыщется двух людей,
Друг на друга точь-в-точь похожих.
Мысли, чувства, багаж идей -
Это всё различаться может.
Кто-то ценит покой, уют,
Кто-то действует неустанно,
И различия придают
Миру яркость и многогранность.
Свидетельство о публикации №124100701955
С теплышком!
Вероника Фабиан 04.11.2024 10:51 Заявить о нарушении
Большое спасибо вам!
Инна Валентиновна Кузнецова 04.11.2024 14:19 Заявить о нарушении