Ветер раздует облака

На улице дождь. Но скоро ветер
раздует с неба облака.
Солнце с улыбкой яркой встретит,
отражаясь в воде у родника.

Вода весело журчит, капли искрятся
в прилетевших солнечных лучах,
Тучи ушли, прилетело счастье,
надо к себе его прижать.

Фото из Интернета


Рецензии