Шуршат осенние листы
Ах, как хотелось нам тогда простого счастья!
Холодный ветер завывал, а нам не страшно,
Ведь рядом тот, кого люблю! Он – рядом! Важно!
Известно: юность вся в любви, она беспечна.
Тогда казалось счастье нам простым и вечным.
Кружились листья на ветру и дождь – завесой...
А нам-то что? Нам хорошо... Нам в мире тесно!
И пусть бушует ураган, мы – вместе, рядом!
Мы согреваемся одним лишь даже взглядом.
Приятно вместе быть вдвоём, нет вовсе скуки...
Но время быстро пронеслось... И мы – в разлуке...
Свидетельство о публикации №124100701903